HOME        COMPANY         PRODUCTS         CONTACTS

 


I Pomodori secchi sono un semplice e antico piatto della cucina

italiana. Solo pomodori freschissimi e alla giusta maturazione

essiccati sulle reti al sole estivo ,salati da sapienti mani come

tradizione insegna, diventano un grande contorno e un prezioso

ingrediente per una cucina genuina. L’essicazione al sole lascia

che il prodotto ravvivi il suo colore e accentui nelle note

caratteristiche il sapore del pomodoro creando una vera esplosione di gusto e il suo intenso e caratteristico sapore  ci fa sentire a casa ogni qualvolta lo assaggiamo ovunque nel mondo.


Accompagna con decisione e carattere ogni piatto di carne o pesce,dalla griglia al fritto ,ottimo in abbinamento ai salumi e formaggi e arricchisce le ricette tipiche che lo vedono protagonista tra le quali  vi consigliamo:


-Insalata caprese con mozzarella ,capperi ,olive e pomodori secchi.

-Pizza ai pomodori secchi.

-Pesce al cartoccio con pomodori secchi.

-Pasta ai pomodori secchi ,acciughe e olive.

-Insalata di tonno con pomodori secchi.

-Carne alla griglia con contorno di  pomodori secchi e insalata.

Il colore e il sapore intenso dei pomodori secchi e’ l’ideale per dar vita a piatti dal carattere deciso e tipicamente italiano.